版块导航
打印

iPadに高性能デジカメ搭載か! 大画面でビ

iPadに高性能デジカメ搭載か! 大画面でビ

写真拡大

もしや初代iPadは急いで購入しないほうが...
ダイレクトファイルアップロード&ダウンロード機能にマルチタスク対応、USBホスト機能の搭載などなど、待望の魅惑の新機能が見え隠れする「iPhone OS 3.2 SDK」ですけど、このほどリリースされてきた最新ベータ3版では、カメラ回りが大幅に充実してきてますよん。
どうやら搭載されるデジカメのズーム機能やフラッシュ調節ボタンの存在が確認されているほか、フロントエンドにカメラを配しつつ、ビデオ会議までサポートされちゃってるみたいですね。iPhone OS 3.2 SDKは、現時点では、iPad、iPhone、iPod touchのいずれにも採用されるOSであるため、このさまざまな新機能が全デバイスを対象としているのか、はたまたいずれか1モデルのみがターゲットとなっているのかは不明なんですけど、どう見ても上の写真はiPadの画面サイズにて、ビデオチャットを許可するのかどうかを尋ねるインターフェースになっているではありませんか!
まぁ、これまでもiPhone OS SDKのベータ版では期待させときながら、いざ正式リリースとなった時点で消えていった機能って各種ありましたけど、意外とiPadが当初の発表よりも大幅に進化して発売されるなんてこともあるやもしれません。
2代目からだったら悲しいけど...

[MacRumors]
Rosa Golijan(原文/湯木進悟)
   あわせて読みたい   マイクロソフトが表に出したくない米政府の国民監視文書 グーグルCEO元愛人がブログで全独白! iPhone試作機、ジョブズのこと(動画あり) 【中国】iPhoneのタッチパネル供給元、洗浄液の中毒で労働者死なす iPad購入意向、iPhoneを上回る! でも...

ごい意けん見をおき聞きしたいんですか。

ごりっ立ぱ派です。

とうしゃ当社のほう方へおいでいただけないでしょうか。

楽しいホリデーをお迎えください。

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

一位转贴的纪念哥哥张国荣的文章,里面提到有一位曾经说过这样一句话:“思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂”,